Ich war eine Nacht in diesem Hotel, weil ich am nächsten Tag einen Start auf der Deutschen Meisterschaft hatte und an sich ausgeschlafen sein wollte. Die Ausstattung ist halt so wie in einem Ibis Hotel. Normalerweise alles im Rahmen aber die Details kommen unter den Rubriken. Auf jeden Fall gilt für mich: Dieses Hotel nie wieder.
Ich hatte ein normales Nichtraucher Zimmer (122). Doch es hatte schon im Flur und im Zimmer nach Zigaretten Rauch gerochen. Ich bin Nachts wachgeworden und hatte den Geruch in der Nase. Unmöglich, so was geht nicht. Keine Ahnung wo das hergekommen ist.
Über das Frühstücksangebot kann man nicht meckern.
Die Bewertung ist schwierig. Erst mal vielen Dank an die Damen das wir schon kurz vor 07:30 Uhr etwas beim Frühstück, aufgrund Zeitmangels bekommen haben, Großes Dankeschön nochmal. Jetzt aber der größte Kritikpunkt der unter der Rubrik Service fällt, obwohl die Angestellten nichts dafür können das die Rezeption um 22:00 Uhr schließt. Wir sind Nachts von betrunkenen und pöbelnden schwarz-gelb gekleideten Fußballfans wachgemacht worden. . Es war so schlimm das wir aufgestanden sind und Lautstark um Ruhe bitten mussten. Man hatte Angst angegriffen zu werden. Es lag sogar eine betrunkene und schlafende Frau im Flur. Was sind das für Zustände, und es ist keiner im Hotel der das Regeln kann. Muss ich so etwas selber machen nur weil es kein Personal gibt. Mir ist so etwas noch nie passiert. So etwas kann sich kein Hotel leisten. Wir waren kurz davor die Polizei zu holen, es war ja kein Personal da.
Nah an der Autobahn gelegen, alles ok.
Wer sowas mag kann sich ja Nachts mit Gästen prügeln. Auch schön........als Entertainment
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dimitrios |