Andrè (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kultureller Ausflug!

Dieses Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für ein bißchen Sightseeing in Dresden. Ein Großteil der Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß problemlos erreichbar. Das Hotel befindet sich direkt in der Altmarktgalerie, also zum Shoppen bleibt auch Zeit. Die Anbindung an den ÖPNV ist direkt vor der Tür gegeben. Ein Stellplatz in einer Tiefgarage 3min. Fußweg ist ermäßigt. Die Zimmer sind typisch IBIs, also modern und schlicht, aber zweckmäßig und wenig abgewohnt. Die Sauberkeit allgemein war gut bis sehr gut. Der Frühstücksraum versprüht wie immer so ein wenig den Charme einer Kantine. Das ist eben so. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war zu unserer Zeit unschlagbar!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Andrè

Guten Tag lieber Andre, wir danken Ihnen für Ihre ehrlich, authentische Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielleicht besuchen Sie Dresden und unser Haus wieder einmal. Wir würden uns freuen! Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Dresden