Super zentrale Lage,bequemer geht es nicht.S-Bahn direkt vor dem Haus.Geschäfte und Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe .Für Städtetripp gut geeignet.
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Für einen Kurzaufenthalt sind die Zimmer okay aber für einen längeren Aufenthalt kann es problematisch werden weil kein Schrank vorhanden ist.Man lebt aus dem Koffer.Fön ist auch nicht vorhanden.Man könnte sich aber einen ausleihen für 10 Euro.Also besser seinen eigenen mitnehmen. Die Fenster gehen nur zu kippen.Wir hatten unser Zimmer zur Straße,was doch etwas laut war,das nächste mal würden wir Zimmer zum Innenhof wählen weil wir gerne bei geöffnetem Fenster schlafen. Betten sind bequem.
Der Speisesaal ist doch etwas klein für alle Gäste.Wir waren zum Zeitpunkt eines Konzertes in Dresden zudem auch entsprechend viele Gäste dieses Hotel für 1 Nacht gebucht hatten. Der Frühstücksraum ist wie gesagt etwas klein und dementsprechend meistens voll und etwas laut. Man sollte die Zeit zwischen 8.30 bis 9.30 Uhr meiden,wird auch so empfohlen. Es gibt nur 1 Kaffeautomat also ist auch hier schonmal anstehen angesagt. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr gut.Es wird auch immer sofort aufgefüllt.
Wirklich sehr nettes Personal. Hat man eine Frage,wird diese freundlich beantwortet.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Städtetripp.Frauenkirche und Semperoper praktisch "um die Ecke".Restaurants in der näheren Umgebung.Shoppen kann man auch gut.Die Altmarktgallerie mit ihren vielen Geschäften läd auch dazu ein. Alles sehr zentral.👍
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Guten Tag Gabriele, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitteilen. Wir freuen uns über einen gelungenen Aufenthalt und gern auf ein Wiedersehen. Danke für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße aus Dresden. Herzliche Grüße D. Kranat hotel manager ibis budget Dresden City