- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein behindertengerechtes Zimmer gebucht und sind maßlos enttäuscht. Das Zimmer viel zu klein für einen elektrischen Rollstuhl. Das Bett ein Twinbett. Das Zimmer kalt (Einrichtung) und kein Schrank im Zimmer, einfach furchtbar.
Lage sehr zentral. Haltestelle vor dem Haus. In wenigen Minuten in der Stadt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Frau E., wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis budget Dresden City die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir sind ein Ein Sterne Hotel. Unsere Einrichtung ist bewusst einfach gehalten und setzt eine gewisse Reduzierung in der Ausstattung voraus. Gleichwohl brauchen Sie auf Basiskomfort wie hochwertige Boxspringbetten, gratis W-LAN, Vollklimatisierung, Flat TV, geräumige Dusche und modernste Sicherheitsausstattung nicht zu verzichten. All unsere handicap Zimmer sind mit einem durchgehenden Bett 1,50mx2,00m ausgestattet. Zwei separate Betten (twin) sind bei diesem Zimmertyp nicht vorhanden. Die handicap Zimmer entsprechen der doppelten Fläche eines „Standard oder twin Zimmers“. Sie sind barrierefrei und groß genug um sich mit einem Rollstuhl frei zu bewegen. Die Ausstattung in diesem Zimmertyp, insbesondere dem Bad, entsprechen den Vorgaben des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes. https://www.dehoga-bundesverband.de/fileadmin/Startseite/05_Themen/Barrierefreiheit/BKB_Handbuch_barrierefrei_komplett.pdf Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt derart negativ in Erinnerung haben und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind eine optimale Servicequalität anzubieten. Es tut uns sehr Leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Mit freundlichem Gruß Dirk Kranat Direktor