Kristin (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage für einen kurzen Städtetrip!

Gut

Wir waren für zwei Nächte im Ibis Budget Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet! Man ist direkt in der Altstadt und hat es nicht weit zum Zwinger und zur Frauenkirche. Die Zimmer sind klein aber fein. Die Dusche und das Waschbecken befinden sich im Zimmer, die Toilette ist in einem kleinen extra Raum. Es hätte etwas sauberer sein können. In der Dusche konnte man alte Shampoo-Reste erkennen. Außerdem waren an Duschwand, Fernseher und Fenster lauter Schlieren und Fingerabdrücke. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Für einen kurzen Städtetrip eine gute Adresse!

• Sehr modern eingerichtet. Die Dusche ist im Zimmer, genauso wie das Waschbecken. Die Toilette ist in einem extra kleinen Raum. Ein bisschen klein alles gehalten, aber für 2-3 Tage war es ok. Es war leider nicht ganz sauber: Shampoo-Reste in der Dusche und Schlieren und Fingerabdrücke an Duschwand, Fernseher und Fenster.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Es gab nur nicht genug Platz für alle Gäste. Deswegen gab es aber den Hinweis wann man am Besten zum Frühstück erscheinen sollte...

• Gut
  • Rezeption war sehr nett. Beim Frühstück war auch alles ok.

• Ausgezeichnete Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei so viel Kultur und Angeboten findet jeder etwas!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristin

Guten Tag Kristin, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Vertrauen in unser Hotel. Gleichzeitig bedauern wir, dass es Grund zur Beanstandung. Sollten wir etwas übersehen haben, so war dies nicht beabsichtigt und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. In solch einem Fall dürfen Sie uns gern ansprechen um rasch reagieren zu können und Ihre Zufriedenheit zu steigern. So würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben um zu zeigen, dass wir es besser können. Ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das kommende Jahr. D. Kranat hotel manager ibis budget Dresden City