Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Übernachtung in Ordnung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir 2 Studenten sind (nicht aus Dresden) und unser Flug in den Urlaub schon recht früh ging, suchten wir uns für 1 Nacht ein günstiges Hotel, das nicht zu weit vom Flughafen entfernt war. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dresden (Kesselsdorf, mit dem Auto ca. 20min vom Flughafen entfernt) und die Nacht hat für 2 Erwachsene 39€ gekostet. Das Zimmer war modern/gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Matratze war etwas hart, aber für 1 Nacht ok. Etwas problematisch war das "Badezimmer". Hier handelt es sich um eine Art Nasszelle, das eine Toilette und Dusche beinhaltet, das Waschbecken befindet sich direkt im Zimmer. Von Privatsphäre kann man hier nicht sprechen, man hört wirklich ALLES was im Bad geschieht :-/ Außerdem ist nach dem Duschen schnell das ganze "Bad" überflutet, es empfiehlt sich also FlipFlops mitzunehmen um nicht bei einem anschließenden Toilettengang nasse Füße zu bekommen. Das Frühstück können wir leider nicht beurteilen, da wir keines gebucht hatten. Als wir aber das Hotel verließen waren einige Gäse (hauptsächlich Bauarbeiter) am frühstücken, der kleine Saal hat einen gemütlichen Eindruck gemacht und die Auswahl an Brötchen, Marmelade etc. erschien uns als ausreichend. FAZIT: Für 1 Nacht "zur Überbrückung" ist dieses Hotel vollkommen geeignet. Es ist günstig und sauber! Für einen Städtetrip oder allgemein längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft