Oliver (51-55)
Solides Airport Hotel mit Design-Zimmern

Solides Airport Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist relativ klein und hatte relativ hoch gelegene Fenster, so dass man sich trotz der Lage im 5.OG wie in einer Sous-Terrain Wohnung gefühlt hat. Dafür gibt es aber eine Decke und Bodenbelag der von der Musterung her an eine Mondlandschaft erinnert. Zimmersafe gibt es leider nicht, obwohl das Hotel in einen Business Viertel liegt und ich als Geschäftsreisender eigentlich gerne meinen Laptop wegsperren möchte. Auch gibt es nur ein Metallgestell, das als Schrank dienen soll. Letztlich passt das Zimmer für eine Naccht, z.B. wenn man vor einen Abflug am Morgen dort übernachtet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte Glück und das Frühstück wurde im benachbarten NIU? Hotel serviert, was eine deutliche Aufwertung gegenüber den normalen IBIS Frühstück darstellen dürfte.

Der Check-In verlief etwas holprig, da ich dem Personal erklären musse welche Rechnungsanschrift ich benötige, da si diese erst im System nicht finden konnten. Letztlcih musste ich mit dem Personal zusammen im Rechner die richtige Anschrift suchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist grundsätzlich mit den Öffis (Bahn) zu erreichen allerdings sollte man ca. 15 Minuten Fußweg einplanen. Zudem gibt es noch eine Buslinie die ich aber nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Oliver