- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte eine Übernachtung. Checkin am Automaten im Vorraum war simpel, wenn man sich vorher ein wenig mit seinen Reiseunterlagen beschäftigt. Es wird ein Zettel ausgedruckt, der auf den Boden landet, uuups. Brillenträger sollten diese aufsetzen, Zimmernummer & Zugangscode sind recht klein & dünn geruckt. Der Code um die Haupttür zu öffnen, stand auf der Buchungsbestätigung. Die Korridore sind nicht mit First Class Hotels zu vergleichen, klar. Das Zimmer musste ich erst mal lüften, na und! Nasszelle & Toilette sind getrennt, ist doch OK. Keine Fliesen, nur komplette Kunststoffzellen. Waren sauber, das zählt für mich. Das Waschbecken ist im Zimmer, stört mich nicht. Das Bett war nicht mit Daheim zu vergleichen, klar. Da ich aber nicht an Fettsucht leide, war die Matratze für mich ausreichend. Es gibt reichlich negative Bewertungen über's Ibis. Meiner Meinung von Leuten die nichts im petto haben. Nix zahlen wollen (oder können) aber auf dicke Hose machen. Ich habe für 36,10 € übernachtet!! Das Parkhausticket wurde, an der Rezeption, von 15 € p. Tag auf 6,50 € reduziert. Man kann vom Parkhaus direkt zur Rezeption, top. Leider wird dies in der Info über's Hotel nicht erwähnt. Das Frühstück für 6,50 € habe ich nicht probiert, sah aber gut aus. Das Personal war freundlich, weil es von mir auch freundlich behandelt wurde! Mann kann auch nicht erwarten, dass ein Hotel mit Top Anbindungen wie Bus & Bahn leise & ruhig ist, wie ein Hotel im Schwarzwald. Mein Tip an alle ewig Rumnörgler: wer für unter 50 € für Übernachtung, überdachten Parkplatz & Frühstück, keine qualitativen Einbußen hinnimmt, sollte besser zu Hause bleiben. Ach ja, checkout bis 12:00, haben auch längst nicht alle Edel Hotels. Die Möglichkeit vom Parkhaus zur Rezeption zu gelangen, sollte vim Hotel besser in die Info implementiert werden, super Sache.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut