Ronny (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt für 1 Nacht

Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Haben mit City- Gebühr 57€ bezahlt, vom Preis her das beste Angebot was es gab. Ist ein eher kleines Hotel mit Parkplatz vor der Tür. Sauberkeit war im allgemeinen in Ordnung, zumindest ist mir nichts gegenteiliges aufgefallen. Gästestruktur war gemischt von Paare bis Familien, alles aber problemlos. Für uns war das Hotel vollkommen ausreichend. Im Vergleich mit anderen Hotels vom Preis-Leistungsverhälnis her super. Für eine Übernachtung kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

• Unser Zimmer war für eine Übernachtung von der Grösse her ausreichend. Es bestand aus einem Doppelbett, unten für 2 und oben für 1 Person. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Ein kleiner TV an der Wand, Radiowecker, kl. Ecktisch mit Stuhl sowie Waschbecken. Nasszelle besteht aus Dusche und Toilette. Der Zustand war gebraucht aber nicht abgewohnt. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer habe ich zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an. Kostet pro Person 6€. Dafür gab es Kaffee, Milch, Tee oder O-Saft. An Essen gab es Brötchen, Müsli, Ei, verschiedene Aufstriche und verschiedene Wurst in Dosen. Für das Geld war das Angebot und die Qualität vom Frühstück in Ordnung. Das Restaurant ist zweckmässig eingerichtet, erinnert etwas an eine Fast Food-Kette. Sauberkeit war im gesamten Restaurant gegeben, Hygienisch gab es ebenfalls nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten online gebucht und haben den Check In am Automaten gemacht da das Hotel nicht durchgehend besetzt ist. Einchecken und Zahlung am Automaten funktionierte ohne Probleme. Das Personal war nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Zimmer war ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage war für uns sehr gut. Das Hotel befindet sich ca. 5 Fahrminuten entfernt von der Autobahn. Desweiteren war von Vorteil das zu Fuss in 5 min. eine Strassenbahnhaltestelle erreichbar ist.

Da das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt gibt es leider ausser einer Tankstelle keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, also bei Bedarf vorher eindecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012