Aufgrund eines Konzertes haben wir 1 Nacht dort verbracht. Das Hotel liegt 1,7 km vom Stadion entfern. Check -In war freundlich und unkompliziert. Direkt wurde die Zahlung durchgefűhrt, da es kein Scheck -Out im herkőmmlichen Sinne gibt. Mit dem RG-Beleg wird die Zimmernummer und Zugangscode f.d. Zimmer ausgewiesen. Da die Rezeption nicht 24 Std. besetzt ist, ist der Zimmer-Code auch fűr den Zugang ins Hotel zu nutzen. In der Lobby gibt es die Mőglichkeit, zu jeder Zeit, Getränke und Naschsachen űber Automaten zu erhalten. W-Lan gibt es im ganzen Hotel gratis. Parken ohne Gebűhr. Wir haben das Zimmer 322 auf der "zweiten" Etage bezogen, ausgestattet mit Teppichboden, Waschbecken, Kleiderstange mit 6 Kleiderhacken, TV,1 Tisch, 1 Stuhl und űber d. 1,40 x 2,00 m Bett noch ein Hochbett. Super sauber! Jedoch hätte ich mit 3 Personen i.d. Zimmer Platzangst bekommen. Fűr 2 Personen ausreichend. Die separate Toilette und Dusche erinnerten an Kabinen, klein , eng, kein Fenster, kein Tageslicht. Nach dem duschen setzt sich die Feucgtigkeit auf d. Toilettenboden ab, vorsicht....rutschig. Űber das Frűhstűck kann ich nichts sagen, da wir es nicht mitgebucht haben. Ich kann das Hotel fűr 2 -3 Tage empfehlen, gute Ausstattung, sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, wir waren insgesamt angenehm űberrascht.
Nähe zum Stadion
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |