- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Abschluß unserer Schottland Reise haben wir im Ibis Budget übernachtet. Unser Hotelzimmer erinnte mich von den Farben her irgendwie an ein Krankenhaus-Zimmer. Also nicht sehr ansprechend. Von der Größe her war es OK, wir haben schon schlimmeres in Schottland gesehen. Dusche und Waschbecken befinden sich direkt neben dem Bett, also nicht in einem extra Raum. Das Fenster konnte man kippen, aber nicht ganz öffnen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber jetzt nicht herausragend. Vom Bett gesehen rechts oben an der Wand war ein Flat TV mit (fast) unendlich vielen Programmen montiert. Checkin war schnell und unkompliziert. Es gibt dort auch Sitzmöglichkeiten und Snacks sowie Getränke zu kaufen, allerdings zu unverschämten Preisen, also würde ich davon abraten. In der näheren Umgebung (The Quay) gibt es mehrere Restaurants, ein Kino und eine Bowling Halle mit Spielautomaten. Empfehlenswert um den Abend ausklingen zu lassen. Desweiteren möchte ich noch das mexikanische Restaurant Chiqutio empfehlen, wir haben dort alle sehr lecker gegessen. Es befindet sich gegenüber des Hotels, neben dem Casino. Man kann es nicht übersehen. Ins Zentrum geht man zu Fuß ca. 15 Minuten, das geht noch. Fazit: Empfehlenswert trotz kleiner Mängel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut