Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Jugendherberge aber mit Sicherheit kein Hotel

Schlecht

Ich habe mich weder im Zimmer noch im Hotelbereich wohl gefühlt da alles sehr kühl und unfreundlich eingerichtet war.

• Sehr schlecht
  • ja ok, man kann sich bei dem Namen budget schon denken dass es sich nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt. Ich bin wirklich nicht pingelig aber was mich dort erwartet hat war eine unglaubliche Frechheit. Die Böden unseres Zimmers waren versifft und schmutzig, die Wände waren gelb und mit Kaugummi beklebt, das Bad schimmelt vor sich hin, der Abfluss läuft nicht richtig ab und das komplette Zimmer roch nach Rauch. Ich wollte in diesem Zimmer nicht mal meine Socken ausziehen da ich Angst hatte mir etwas einzufangen. Das Zimmer war unter jeder Kritik und auch für einen Preis von 54,15 Euro/ Doppelzimmer eine bodenlose Frechheit. Bitte überzeugt euch selber von den Fotos die ich noch schnell geknipst habe.

• Gut
  • Der Check-in Automat hat nicht funktioniert, man konnte aber über eine Glocke die Empfangsdame anrufen und es wurde alles geregelt.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, wir haben alles zu Fuß erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife