Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, es liegt an einer großen Straße, zu unserer großen Überraschung haben wir aber immer einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden. Die Rezeption und der Eingangsbereich sind vergleichsweise klein - wie bei einem 2-Sterne-Hotel aber auch nicht anders zu erwarten.

• Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, das Bad besteht aus einem Waschbecken im Zimmer und einer Dusche, die durch die Duschtür vom Zimmer abgetrennt ist. Es gibt wenig Möglichkeiten, seine Sachen abzulegen. Das französische Bett war ca. 1,50 m breit, aber die Matratze war in Ordnung. Die gut funktionierende Klimaanlage war bei Außentemperaturen von 35 Grad ein Segen, so dass wir gut geschlafen haben.

• Wir haben in dem Hotel nicht gefrühstückt und können daher hierzu nichts sagen.

• Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich und professionell, der Zimmerservice hat gegen 9.30 Uhr unser Zimmer aufgeschlossen, ohne vorher anzuklopfen. Allerdings hatten wir vergessen, das "Nicht stören"-Schild anzubringen.

• Direkt neben dem Hotel sind einige Restaurants, wir haben 2 x bei einem Italiener gegessen, der ca. 50 Meter entfernt war und Gartenplätze angeboten hat. In die Innenstadt muss man allerdings ca. 30 Minuten rechnen, auch abends fließt der Verkehr nur stockend, weil es viele Baustellen gibt.

• Schlecht

Soweit ich weiß, bietet das Hotel keine Freizeitangebote