Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotelzimmer für eine Nacht gebucht, da wir zur ZDF "Küchenschlacht" wollten. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze, die nur einige Schritte weit weg vom Hoteleingang liegen. Sehr freundlicher und kopetenter Check in! Das Zimmer lag zur Rückseite ( Ausblick Dach und Bäume) und war relativ ruhig. Bei geöffnetem Fenster bekam man bis ca. 3 Uhr den Gastronomiebetrieb in der Umgebung mit. Das Zimmer war sauber, die Toilette winzig und das Waschbecken neben dem Bett. Es gibt ein Doppelbett und ein Bett darüber. Mit 2 Personen ist das Zimmer schon recht gut ausgelastet. Vorsicht::::: Es ist kein Fön vorhanden! Mit dem Auto waren wir schnell im Stadtcentrum (Michel) und in der Rothenbaumchausee beim ZDF Das Frühstück besteht aus vielen kleinen Plastikpäckchen! Das ist nicht so mein Ding! Der Kaffee ist gut! Man kann so oft holen wie man möchte. Im Gebäude des Hotels gibt es zwei Gaststätten mit Freisitz, die wir nicht besucht haben. Ebanso ein Sport Center mit Bowling Billard usw. ca. 300m weit weg, hat Conrad eine Filiale. Ein Lebensmittelgeschäft konnte ich keines ausmachen. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis des Hotels für eine Nacht in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis