Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns definitiv nicht noch einmal !!

Sehr schlecht

Abgwohntes Zimmer und Hotel in schlechter und schmuddeliger Lage. Die Preise völlig überteuert für ein Low Budget Hotel.

• Sehr schlecht
  • Natürlich darf man nicht vergessen, dass es sich um ein Low Budget Hotel handelt. Jedoch hatten wir in unserem Zimmer das Gefühl, dass wir uns in einem Krankenzimmer befanden und nicht in einem Hotelzimmer. Das Zimmer wirkte absolut kalt. Kein Bild an der Wand, keine Nachttische, weiße Wände und links und rechts vom Bett lange kalte Wandlampen, wie man sie aus Krankenhäusern kennt. Die Matratzen der Betten waren unbequem und durchgelegen. Das Badezimmer war einfach nur gruselig. Alt und abgewohnt, von Boden bis zur Decke gefliest und sehr schlecht beleuchtet. Es handelte sich scheinbar um ein behindertengerechtes Zimmer. Jedenfalls hingen Notfallstrippen an der Wand. Daher unsere Vermutung, dass es sich irgendwie um ein ehemaliges Krankenhaus oder eine andere Klinik in der Vergangenheit handelte. Zimmer allgemein auch abgewohnt und in schlechtem Zustand. Zu guter Letzt möchte ich noch betonen, dass wir für so ein abgerocktes Zimmer 129 Euro pro Nacht bezahlt haben. Das ist schon wirklich übel.......ein Bild von unserer Zimmeraussicht habe ich hochgeladen.....Bildet euch eure eigene Meinung.

• Schlecht
  • Für 13,50 Euro pro Person war das Frühstück unserer Meinung nach nicht gut genug. Es gab keine warmen Speisen, kein Rührei und insgesamt wirklich nur das nötigste. Natürlich ist man satt geworden. Das war es dann aber auch. Der Preis war definitiv zu hoch.

• Gut
  • Check In verlief reibungslos, kompetent und durchweg freundlich. Auch die Damen und Herren vom Frühstücksservice waren sehr nett.

• Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Wandsbek, ca 10-12 Gehminuten von der U Bahn Station Wandsbek Markt entfernt. Von hier aus braucht die U-Bahn nochmal ca 12 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Die Gegend wirkte wenig einladend und schmuddelig. Restaurants und Bars sind jedoch fußläufig erreichbar gewesen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis