Der Aufenthalt im Hotel war aus meiner Sicht sehr positiv, da es durch günstige Tarife, die optimale Lage zur Messe und einen guten Standard alle wichtigen Kriterien erfüllte. Solange man Budget-Niveau erwartet, macht man hier nichts falsch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr klein, ein Badezimmer praktisch nicht vorhanden. Zwar gibt es ein räumlich getrenntes WC, aber Dusche und Waschbecken befinden sich praktisch mit im Raum. Nützliche Details, wie etwas ein Fön, fehlen. Aber hier kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen, hier handelt es sich um absolutes Budget-Design und das sollte man auch erwarten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angeboten wird nur Frühstück, natürlich kann man hier in einem Budget-Hotel nichts besonderes erwarten, dennoch hat es mir gut gefallen und bot eine passende Auswahl an Speisen sowie gekochte Eier.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal verhielt sich sehr professionell und konnte korrekte Abrechnungen für unsere Geschäftsreise ausstellen. Auch die Zuteilung der Zimmer klappte einwandfrei.
Der Besuch diente dem Besuch einer Messe. Dafür ist das Hotel optimal, denn die Messe kann zu Fuss in wenigen Minuten erreicht werden. Die Anreise ist durch die nahegelegene Ubahn-Station zudem extrem einfach.
Nur erwartete Kosten
- Ja