- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstig für 1 Nacht - Aber auch nicht mehr. 1 einziger Mitarbeiter am Empfang (abends um 23:30) war freundlich, aber leider zeitweise nicht erreichbar (für bis zu 15 Minuten). Zimmer sehr einfach, liess sich gut verdunkeln, ruhig, kleiner TV, alles gut, ist halt Ibis Budget. Matratze extrem hart, Bettdecke und Kissen eher was für Zwerge, da geht die Sparsamkeit dann doch zu weit. Auf der Nichtraucheretage waberte im Flur deutlicher Rauchgeruch, so ein Mischung aus Zigarette und Joint. Fenster im Zimmer ließ sich nicht öffnen (Verschlossen) und Klimaanlage heizte bei 24 Grad im Zimmer fröhlich drauf los, als ich sie zur Kühlung anstellte (ja, ich habe auf kühlen gestellt). Nachdem dann oben genannter Mitarbeiter am Empfang endlich wieder auftauchte (siehe oben) half er dann aber freundlich und schloß mir den Riegel am Fenster dann auf, allerdings mit dem Spruch: "Aber nicht rausspringen". Hab ich dann auch nicht gemacht, wie die letzten 59 Jahre auch schon.
Ibis Budget halt, aber der kleine TV hat prima funktioniert und das WLAN ebenfalls. Bett sehr hart und Bettwäsche eher was für Zwerge
Personal (1 Person) freundlich aber nur zeitweise verfügbar
Für Zwischenübernachtung ok, wenn man bei einem späten Flug mit Rail und Fly nicht mehr nachhause kommt. Das ist aber auch der einzige Grund, dort zu übernachten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |