Zentral am Hbf gelegenes Low Budget Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer abgewohnt, spartanisch aber Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Lobby sieht einladend aus. Man darf für den Preis einfach nicht viel erwarten.
Das Zimmer lag in Richtung Innenhof statt in Richtung Busbahnhof. Wohl eins der noch nicht renovierten Zimmer (wenn man sich die Bilder auf der Homepage des Hotels anschaut.) Bei geschlossenen Fenstern überraschend ruhig. Dennoch sehr hellhörig. Ich wurde um 6:30 vom Wecker des Nachbarn geweckt. Sehr spartanisch eingerichtet und leicht abgewohnt. Sehr feste Matratze, was ich gut fand. Low Budget halt. Ein wenig mehr liebe zum Detail wär dennoch wünschenswert. Lud nicht zum verweilen ein. Sauberkeit gab aber keinen Grund zur Beschwerde. Es reicht zum schlafen. No more, no less.
Es gibt Getränkeautomaten in der Lobby. Man hat aber alles was man braucht Fußläufig gut zu erreichen. Frühstück sehr einfach gehalten, gekochte Eier waren kalt Auswahl generell sehr begrenzt. Kaffee war aber lecker. Für den Preis kann man eben nicht mehr erwarten.
Empfang war sehr freundlich und Aufmerksam. Man fühlte sich willkommen. Auch die anderen Mitarbeiter waren freundlich was ich so beobachten konnte. (auch zu anderen Gästen)
Direkt am Hbf/Busbahnhof gelegen. Man ist schnell in der Innenstadt und auch mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell in den schöneren Gegenden der Stadt.
Da low Budget, nicht gegeben. Wird aber auch nicht versprochen. Deshalb trotzdem noch 3 Sonnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und moin-moin aus Hannover Ihr Ibis Budget Team aus Hannovers Mitte