Einfaches Hotel für 1-2 Tage Aufenthalt geeignet, zentrale Lage zu Flughafen und Innenstadt. Restaurant in weiterem Ibis-Hotel gegenüber. Fast-Food Restaurants in der Nähe.
Ganz einfach gehaltene Zimmer. Man lebt aus dem Koffer, da kein Schrank und kein Regal vorhanden, nur eine Art Garderobe mit 5 Bügeln. Beim Verlassen der Duschkabine steht man direkt im Zimmer, daher also nur für Leute geeignet, die sich echt gut kennen. Waschbecken ist direkt im Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten). Die Toilette ist in einem sehr kleinen Raum separat untergebracht. Es war sauber und soweit ok. Aber für mehr als ein oder zwei Nächte eher nicht geeignet.
Nicht genutzt. Es wird nur Frühstück angeboten, wir mussten jedoch morgens sehr früh schon weg.
Wir haben nur kurz vor Mittag die Rezeption genutzt. Die Auskünfte hier waren kurz und bündig, nicht unfreundlich, aber auch nicht unbedingt gastfreundlich, kein Wort mehr als unbedingt nötig. Anders der Herr, welcher nachmittags vor Ort war. Hat uns beim Vorbeigehen angesprochen und Auskunft und Hilfe angeboten.
Liegt mitten in einem Gewerbegebiet. Flughafen und Innenstadt sehr gut zu erreichen. Gegenüber weiteres Ibis Hotel mit Restaurant. Einige Fast-Food Restaurant in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
S-Bahn fährt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt in Richtung Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |