Helmut und Pia (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein nie wieder Ibis Budget Köln Porz

Schlecht

Wegen des Zustand des Zimmers kann ich leider nur einen Stern geben. Das Zimmer, verdreckt und nicht geruchsfrei, lag unter einem Waschpark und neben einer Tankstelle, das Schlafen bei geöffnetem Fenster ging garnicht.

• Sehr schlecht
  • Was uns nach dem Betreten des Zimmers erwartete hätten wir uns nicht gedacht da wir des öfteren schon in Ibis Budgets nächtigten. Zum einen kam uns ein Mief entgegen der alt und vergammelt roch, zum anderen war der Teppich total verfleckt als ob draufgekotzt wurde. Um den Gestank aus dem Nichtraucherzimmer zu bekommen öffneten wir das Fenster, unten aber standen Leute die sich lautstark unterhielten und rauchten sodass der Zigarettenrauch in unser Zimmer zog. Aber nicht nur der Teppich war verdreckt auch die Wände sahen nicht anders aus. Das Fenster nachts geöffnet zu lassen ging ebenfalls nicht da sich das Zimmer genau unter einem Autowaschpark und neben einer Tankstelle befand. Würde gerne Bilder hochladen, aber ist in diesem Portal leider nicht möglich.

• Frühstücksbuffet war gut und reichlich

• Gut
  • Das Personal war freundlich, da kann man nicht meckern

• Man ist nach 3 Haltestellen am nahegelegenen S-Bahnhof ruckzuck am Dom.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)