Vielreisende (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder Ibis!!

Bitte lösen Sie sich von dieser Unterkunft. Das Hotel ist in einer Crackgegend, Bettler und Junkies trifft man auf dem Weg zum Hotel. Zimmer zu klein, Doppelbett nur 1,40 m breit, offenes Bad, Wasser der Dusche spritzte ins Zimmer, WC hinter einem Bretterverschlag, Toilettengerüche im Zimmer, keine Toilettenbürste, kein verschlossener Abfalleimer für Damenhygieneartikel, keine Regale, kein Schrank für Kleidung, Doppelzimmer eher ein Einzelzimmer, viel zu eng. Aussicht aus dem Fenster auf Baustellengerüst. Fenster konnte deshalb nicht geöffnet werden, weil Bauarbeiter ins Zimmer kommen können. Frühstück ohne Obst, ohne Ei, kein typisches englisches Breakfast. Diese Unterkunft können wir definitiv nicht empfehlen!!!! Wir sind maßlos von TUI enttäuscht und fühlen uns betrogen, weil die Hotelbeschreibung (komfortable Ausstattung), die TUI angibt, nichts mit der Realität zu tun hat. Wir haben den TUI Service am Tag der Ankunft angerufen, es wurde aber nichts geändert, es wurde uns nichts anderes angeboten!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife