Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Super Günstig für einen Städte Trip!

Top Preis Leistung, klar das man für den Preis keine Villa bekommt... Das Hotel hat 8 Stockwerke wobei wir uns im 6 Befanden. Allgemein ist es groß aber dennoch ist alles leicht zu finden. Vor allem war ich begeistert das es wirklich behinderten Gerecht ist. Wir benötigten dies zwar nicht dennoch viel es auf das Rampen angebracht waren und bei der Stiege ein eigener Lift war. 2 Aufzüge waren funktionstüchtig im Einsatz, daher mussten wir uns nicht die Treppe zum 6 Stockwerk raufkämpfen. Saberkeit war bei uns immer Gut und Standartmäßig, jeden 2ten Tag frische Seife und jeden Tag wurden das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Auch merkte man das der Spiegel und das Waschbecken gereinigt wurde. Was will man mehr? Wifi ging im ganzen Hotel auf meinem Tablett und Handy einwandfrei, kein Passwort Schutz war drauf. Leider war am TV kein deutssprachiger sender (unter über 100 Kanälen) aber Dank Wifi war auch das kein Problem und nach London fliegt man ja nicht zum Fernsehen ;-) Unter den Gästen fanden sich einige Deutsche und Franzosen. Abends war es sehr still und man konnte gut schlafen. Aber eins muss ich sagen wer nicht Alleine oder als Paar fliegt sondern mit Freunden hat wenig Privatsphäre... die WC Tür lässt jeden Ton und Geruch durch da es nur ein Aufgehängtes Holztürl ist und die Dusche ist mit einer halb Durchsichtigen Tür abgetrennt... Uns als Paar war das egal aber mit Freunde wäre mir das Unangenehm gewesen. Londonpass ist super kann man nur Empfehlen. Oystercard mit Zone 1 und 2 ist sowieso Pflicht somit gelangt man Überall Problemlos hin, für die Innenstadt tut es Zone 1 auch aber man sieht auch noch einiges in Zone 2.

• Gut
  • Eher kleiner aber man ist ja den ganzen Tag unterwegs. Klima war vorhanden und funktionstüchtig. Toilette und Bad getrennt aber klein gehalten, Dusche war etwa 1m lang und 50cm breit. 1 Punkt abzug da es keine Verstauungsmöglichkeiten für Gewand gab außer 5 Kleiderhaken... war für 2 Personen bissi wenig ist.

• 1 mal nahmen wir das Frühstücksbuffet für nicht ganz 5 pounds pro Person in Anspruch. Könnte man etwas besser machen aber alles im allen war für jeden was dabei. Schlichtes einfaches Buffet mit 1ner Sorte Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Toastbrot mit Toaster, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Äpfel und Bananen. Mir persönlich hat etwas typisch Englisches gefehlt. Gertänke gab es eine Kaffeemaschiene mit Tee und Kakaofunktion und Apfel und Orangensaft.

• Sehr nettes Personal und erledigten alles Promt. Die Heizung ging bei uns nicht da schon auf Sommerbetrieb umgestellt war, haben das gemeldet und als wir wieder heimkamen war unser Zimmer schon beheizt und man konnte die Temperatur wieder so Regeln wie man wollte. Auch wurden uns beim Einchecken viele Tips gegeben, ein Stadtplan mit Rabattmakerl, ein Bus Plan und ein U-Bahn Plan. Fußmatten bekamen wir auf Anfrage! Am letzten Tag wurde uns vom Hotel aus ein Taxi zum Flughafen Gatwick organisiert um 75 Pounds und wir mussten uns um nichts kümmern. Für Fragen war man immer da. An der Rezeption konnte man auch rund um die Uhr Snacks, Getränke und Süßes kaufen. Eine Microwelle stand auch kostenlos zur Verfügung.

• Flughafen war mit Öffis etwa 1 1/2 Stunden weg (Gatwick Airport) wobei Heathrow und City Airport sicher näher gewesen wäre. Mit dem Shuttle Unternehmen brauchten wir bei entspannter Verkehrslage nicht ganz 1 Stunde. Underground (Station Aldgate East) war 5 Gehminuten entfernt. Einige Pubs fanden sich entlang der Strecke. Auch war ein Burger King, KFC, Chinese, Grillhous, Starbucks,... im Umkreis von 5 Gehminuten zu finden. Ein Tesco Metro Markt fand sich direkt neben dem Hotel und bietet Günstiges Essen (Für London´s Verhältniesse). Tower Hill mit Tower Brige und Tower of London war etwa 15 Gehminuten entfernt. Die Lage war also Zentral! Direkt nebenan befindet sich eine Mosche die Leute waren aber nicht Störend oder unnötig Laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife