Das Hotel ist zusammen hängend mit 2 anderen Hotels. Der Zustand des Hotels ist top, hat noch alles neu gerochen! Die Sauberkeit war top, wir hatten nichts zu bemängeln! Frühstück war ok, aber gibt es natürlich einiges besseres! Die Leute waren bunt durchmischt von jung bis alt war alles anzutreffen!
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Doppelbett mit Etagenbett. Das Bett war eher etwas hart und im Zimmer lief immer die Klimaanlage..die man leider auch nicht selbst verstellen konnte! Die Toilette war mit einer dünnen Holztür die nicht ganz zum Boden reichte zu verschliessen, also mit privatsphäre hatte dies nichts zu tun!! Die Decken waren so dick, dass man lieber ohne geschlafen hätte, aber da die Klima auch voll Power lief, schlief man freiwillig mit!!
Das Frühstück war spährlich, aber für das Preis Leistungsverhältniss war es vollkommen ok. Der Frühstücksraum war eher klein und man musste früh genug dort sein, damit man auch einen Platz hatte.
Die Leute waren freundlich und haben sich um einen gekümmert, wenn Fragen da waren!!
Die Entfernung zum Zentrum/Einkaufsmöglichkeiten waren mit etwa 20 minuten Fussmarsch zu meistern, wer es lieber näher hat sollte dieses Hotel nicht wählen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sportanlage, falls es überhaupt eine Gab, haben wir nicht genutzt!! Es hatte einen Pool, der aber soviel ich weiss zum Novotel gehörte, also man konnte zuschauen aber es nicht mitbenutzenn. Allerdings weiss ich dies nicht mit sicherheit! Also infomieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |