Michelle (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet

Es gab sehr viele Zimmer und drei Aufzüge, mit etwas geduldt gelangte man mit diesen auch immer hoch und runter. Wir hatten nur Frühstück gebucht, möglich wäre aber auch Halbpension gewesen. Am weisten waren dort junge Menschen im Alter von 16-25 Jahre würde ich sagen.

• Ich war eigentlich postiv überrascht. Unser Zimmer war eigentlich sauber. Genauso wie Dusche und Toilette und Waschbecken. Außerdem ging bei uns im Zimmer das Fenster auf. In Meienr Gruppe hatten es Einige aber auch schlechter getroffen das Fenster lies sich nicht öffnen udn es war sehr dreckig.

• Schlecht
  • Ja, also das Frühstück war nicht wirklich gut. Man kann an eienr Hand abzähln was es gab: Kaffee, Kakao, Tee, Orangensaft und Apfelsaft. Zu Essen gab es: Honig, Butter, Apfelmus, eine Sorte Cornflakes, Baguette, Toast und Kuchen. Es war nicht besonders schmackhaft aber es hat satt gemacht. Nur muss man sagen das es nicht einmal Teller gab. Nur ein Tablett und Plastikbesteck und Becher für jeden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Man brauchte zwar einige Englischkenntnisse und auch Französische aber man konnte sich verständlich machen dem Personal gegenüber. Ich hatte ein Problem, denn das Schloss meines Kopfer ging nicht auf, also habe ich an der Rezeption um Hilfe gefragt, man musste es natürlich ersteinmal hingekommen das man verstanden wird, aber innerhalb von 5 Minuten kam ein netter man auf mein Zimmer und knackte das Schloss. Ganz umsonst.

• Die Umgebung war sehr schäbig. Alles ziemlich dreckig. Es schien mir ein sehr heruntergekommener Teil von Paris zu sein. Aber um die Ecke gab es ein McDonalds. Und diverse andere Essens-Geschäftigt. Einkaufen konnte man in dieser Ecke Paris aber nicht. Eine Metrostation war ganz in der Nähe, was sehr praktisch war da man sich in Paris meist durch die Metro fortbewegt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe nicht mitbekommend das es soetwas in diesem hotel gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde