- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in Form einer Kursfahrt in dieses Hotel gekommen. Es erfüllte unsere Anforderungen vollkommen! Man könnte allerdings an der Sauberkeit bzw. am generellen Zustand der Zimmer arbeiten. Sie sind nicht ganz im ibis-budget / Etap Standart, wie man ihn kennt. Vielleicht liegt es daran, dass das Hotel hauptsächlich von Gruppen besetzt ist. Frühstück ist typisch ibis-budget: das Nötigste ist vorhanden, mehr aber auch nicht. Die Lage des Hotels beschreib ich mal als "Ghetto". Ständige Polizeipräsenz in den Straßen gibt einem aber ein bisschen Sicherheit. Auch das Hotel beschäftigt eigene Security-Männer. Metro (M13) ist etwa 5-10min Fußweg entfernt. Im Viertel gibt es eine gute Auswahl an Bistros und auch das amerikanische M ist mit einer großen Filiale vertreten. Da wir mit einer Gruppe da waren, mussten 200€ Kaution bei Anreise hinterlassen werden. Diese wurden bei Abreise aber nicht zurückgezahlt. Als Grund wurde die Lautstärke auf dem Flug angegeben. Das Rezeptionpersonal zauberte auf einmal einen Zettel hervor, wo dies draufsteht, konnte aber keine Unterschrift unter dieser Aussage nachweisen und reagierte nicht kundenfreundlich und war nicht bereit darüber zu reden! Meine Empfehlung für Individualreisende: Buchen sie lieber das ibis-budget-Haus im Businessviertel La Defense im Westen von Paris. Es ist ein wenig günstiger, im besseren Zustand und sie haben auch ihre Ruhe vor lauten Gruppen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht