Nathalie (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Schlecht

an sich hatten wir nicht allzu große erwartungen an das hotel. auf den ersten blick sah es sehr sauber aus. schnell stellte sich raus,dass dieses hotel wirklich nur für einen kurzen aufenthalt geplant ist. man musste codes kennen um die örtlichkeiten und räume betreten zu können. da das personal nur französisch sprach und nicht allzu sehr mit der englischen sprache vertraut ist, viel uns dies schwer. in der hotellobby tropfte es von der decke und das freie wlan war nicht zu finden. als wir mit dem kurs (14 leute) ankamen, waren die hotelzimmer um 13 uhr immer noch nicht fertig aufbereitet. abends mussten wir dann unser gepäck hinauf tragen da der aufzug defekt war.

• als wir abends nach unserem besuch in unsere zimmer kamen, sah eigentlich alles ganz passabel aus ( entspricht genau den abbildungen/ 3er zimmer ) bei näherer betrachtung sah man aber diverse mängel: dreckiges klo+ waschbecken dusche in die man hineinsehen konnte am nächsten morgen wollten wir duschen was uns jedoch nicht möglich war da die dusche kein heißes wasser zur verfügung hatte.

• Schlecht
  • da unsere dusche auf allen zimmern nicht warm war, durften wir uns als wiedergutmachung am frühstücksbuffet bedienen. buffet war wohl ein wenig zu viel erwartet. es gab nur nutella, marmelade und käse, was alles abgepackt war. das brot war nicht frisch sondern trocken und zäh. im speisesaal tropfte es ebenfalls von der decke.

• Schlecht
  • wir kamen an und mussten unser gepäck erst mal in einen gepäckraum packen, da unsere zimmer nicht gereinigt waren. das personal konnte sich nur auf französisch verständigen. sehr freundlich waren sie nicht aber auch nicht allzu unfreundlich.

• Das viertel ist ziemlich verdreckt und unheimlich. bis zur metro sind es ca. 10 minuten zu fuß, was meiner mienung nach ziemlich in ordnung ist. läden gab es auf dem weg zur metro auch, jedoch waren diese eher für die anwohner gedacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife