Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Für wenige Übernachtungen aufgrund der ÖPNV-Anbietung bestens zu empfehlen. Für mich die zweite Übernachtung (erste im Dez. 2018).
Mehrstöckiges Hotel; zwei Aufzüge. Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung. Doppelbett mit kleinem Kissen (man kann aber andere Kissen an der Rezeption erhalten). Waschbecken im Zimmer. WC im abgetrennten Raum. Duschkabine im Raum. Ein großes Badetuch pro Person plus Bodentuch für den Gast. Klimaanlage vorhanden; Fenster lässt sich nur klappen, nicht ganz öffnen. Wer zur Straße hin schläft muss bei geöffnetem Fester VIEL Lärm ertragen; bei geschlossenem Fenster ist es nahezu schalldicht. Kostenloses WiFi im Zimmer möglich. Kein Teppichboden; keine Minibar, kein Telefon ... wurde von mir auch nicht so erwartet.
Frühstück zum Zeitpunkt der Bewertung (Juni 2022) 8,50 €. Müsli, Brötchen, hartgekochte Eier, Wurst, Käse, Obst, Quark, Honig, "Nutella" und Marmelade. Zwei Kaffeeautomaten mit guter Auswahl. Zum Geschmack kann ich nichts sagen, da ich kein Kaffee trinke. Für Teetrinker eher geringe Auswahl an Sorten. Atmosphäre im Speiseraum eher kühl. Jedoch liegt die tagesaktuelle Zeitung aus.
U-Bahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Durch drei Linien angebunden; eine zum Stuttgart HBf (und weiter zur Innenstadt), zwei nach Stuttgart Bad Cannstatt (mit Fußweg dann auch zum "Wasen". PKW´s können in der Tiefgarage abgestellt werden. Preis zum Zeitpunkt der Bewertung (Juni 2022) 10€/Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein besonderes Angebot - wurde aber auch nicht erwartet und gehört zu einem 1* Hotel auch nicht dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jean-Philippe |
Sehr geehrter Jean-Philippe, vielen Dank für Bewertung und die ausführliche Worte für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir hoffen dass dies nicht der letzte Aufenthalt von Ihnen bei uns im Hotel war und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Helena Klusin Hoteldirektorin