- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Eindruck einfaches aber sauberes Hotel mit einer netten Mitarbeiterin. Auf den zweiten Blick eine absolute Katastrophe. Ab 22 Uhr niemand mehr erreichbar.
Auf den ersten Blick einfach, aber sauber und für unseren Zweck, nur zum Schlafen, gut geeignet. Auf den zweiten Blick fielen einige Mängel auf. Das dritte Bett war nicht bezogen, es fehlte das Kopfkissen und das dritte Handtuch. Wir mussten zu dritt in einem Queesize-Bett übernachten. An Schlaf war kaum zu denken. Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig und man hört jedes Husten etc.
Das Frühstück war unterirdisch. Es gab zwar eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Cerealien und Semmeln, aber der Kakao war aus, der Kaffee kaum zu trinken. Die Tische waren dreckig und wurden auch nicht sauber gemacht und es stand überall dreckiges Geschirr rum. Außerdem gab es längere Zeit keine Teller
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Personal insgesamt sehr unfreundlich und nicht bemüht. Eine Ausnahme, die Mitarbeiterin am Anreisetag war sehr freundlich. Ab 22 Uhr niemand mehr für Probleme erreichbar.
Von der Lage her super, viele Einkaufsmöglichkeiten und in Gehweite zum Bahnhof
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |