Dominik (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe das erste mal in einem Ibis Budget übernachtet und habe mir geschworen, dass ich nie wieder ein Ibis Budget buchen werde. Das Hotel in Ulm liegt zentral. Das ist das einzige positive an dem Hotel. Die Zimmer sind eher im Jugendherbergen- Charme eingerichtet, (Hochbett etc.) Mir ist bewusst, für den günstigen Preis kann man nicht allzu viel erwarten, ABER ein sauberes Hotelzimmer erwarte ich! Das war nicht gegeben. Das Zimmer war dreckig, Haare im Bett, Wände verschmiert etc. Mir war bis dato nicht bewusst, dass man auch KAKERLAKEN in Deutschland in einem Hotelzimmer finden kann. Am letzten Abend lief eine Schabe im Zimmer rum. Dies ist mir noch nicht mal in Südafrika und auf einer meiner vielen Reisen passiert. Aber Dank Ibis wurde ich einem Besseren belehrt! Das angepriesene kostenlose WLAN ist so langsam, dass er PC keine Verbindung herstellen kann. Nur gegen Entgelt bekommt der Gast einen Zugang zu einem schnelleren. Das Kantinenfrühstück ist für 7,50€ zu teuer. Für das Geld bekommt man beim Bäcker mehr.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe