Pascal (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gelgenes, günstiges Flughafenhotel

Gut

Ich hatte bei einer Aktion von Accorhotels ein Einzelzimmer für 49€ inklusive Frühstück gebucht. Meine Wahl fiel auf dieses Hotel, weil es für die Lage (direkt am Flughafen) absolut Top-Preise bietet, mit denen kein anderes Hotel in der Umgebung mithalten konnte.

• Geräumige Zimmer, gut schallisoliert, sehr sauber. Die Badkabine war auch sehr sauber; in der Dusche dürften etwas beleibtere Personen jedoch ihre Probleme haben. Selbst ich hatte schon Probleme beim Umdrehen... Das Bett war angenehm hart, ich hatte eine sehr ruhige Nacht.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war im Preis inklusive, es war jedoch sehr wenig Auswahl vorhanden. Lediglich ein paar Sorten Müsli, zwei Sorten Brot, Croissants, eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst, ein paar Marmeladen (abgepackt) und Butter. Zu Trinken gab es Kaffee aus der Kanne oder Orangensaft. Die Qualität der Speisen ließ auch sehr zu wünschen übrig; zum lange gemütlich Frühstücken am Morgen war das Buffet also leider nicht geeignet!

• Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich, das Personal beim Frühstück sah frühmorgens noch nicht so sehr motiviert aus und hat nicht gegrüßt.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen von Valencia. Man könnte mit der Metro eine Station (bis Rosas) fahren und von dort ca. 500m zum Hotel laufen, doch ich habe mir dieses Geld gespart und bin quer über die Straßen zum Hotel gelaufen (ca. 500m ab dem Terminal). Man muss dabei zwar 2 zweispurige Straßen überqueren, doch das ist absolut kein Problem! Vom Flughafen selber hört man dank schallisolierten Fenstern wenig, auch die Schnellstraßen vor dem Fenster haben mich nicht gestört. Mit der Metro ist man innerhalb einer halben Stunde in der Stadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend