- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Extrem hellhöriger Bau billigster Bauweise mit sehr dünnen Wänden. Angesichts des Preises für wenige Übernachtungen o.k, insbesondere das das Hotel neu ist und deshalb in einwandfreiem Zustand. Wir bewohnten mit 2 Personen ein Dreibettzimmer. Es gibt ein schmales Doppelbett, darüber quer ein drittes Bett als Hochbett. Es gibt kein separates Bad, dieses ist ins Zimmer integriert. Die abgeschlossene Toilette befindet sich direkt neben dem Zimmereingang (nutzloser Abzug, kein Fenster), das Waschbecken befindet sich direkt im Zimmer, neben der Dusche. Da das Hotel neu ist und sehr sauber haben wir uns wohl gefühlt. Außerdem waren wir außerhalb der Saison und hatten somit eine geringe Belegung. Sollte das Hotel voll sein, so muss man hoffen, dass man rücksichtsvolle Nachbarn hat. Der Frühstücksbereich ist direkt neben dem Eingang und sehr klein. Bei voller Belegung des Hotels sollte dies knapp werden. Das Frühstück besteht aus verschiedenen Kastenkuchen, französischen Weißbrot, Croissants, dazu Nutella, Honig, einer Sorte Käse, Marmelade, und Cornflakes mit Schokostückchen. Es steht heißes Wasser zur Verfügung mit verschiedenen Sorten Teebeutel. Es gibt Apfel- und Orangensaft (100 % Frucht), Filterkaffee, Milch. Dazu verschiedene Sorten Jogurt und Apfelmus. Auf Verlangen haben wir zusätzliche Decken bekommen. Die Klimaanlage war laut und nutzlos. Es gibt zusätzliche Heizkörper, die während unserer Zeit noch nicht zu erhitzen waren. Die Rezeption ist nur wenige Stunden geöffnet. Nachdem das Hotel mitten im Gewerbegebiet liegt sind die Einkaufsmöglichkeiten gut. Mit dem Auto kommt man nach wenigen Kilometern in die schöne Innenstadt von Verdun. Über öffentliche Verkehrsmittel können wir nichts sagen. Das Hotel liegt ruhig, Parkplätze sind genügend vorhanden. Es liegen wenige Restaurants in der Nähe. Wir waren beim Chinesen direkt gegenüber. Das Buffet war einwandfrei (inkl. Sushi) mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut