Das Hotel ist für ein ibis budget erstaunlich gut ausgestattet, in U-Bahn-Nähe gelegen, mit gutem Frühstück und recht preiswert.
Für ein Budget-Hotel war mein Zimmer (im 10. Stock) sehr geräumig und gut ausgestattet. Ich hatte einen tollen Blick auf die Wiener Innenstadt.
Das Frühstück, das mit dem "normalen" ibis-Hotel zusammen gelegt ist, war gut und ausreichend. Kein Luxus, aber ausreichend und frisch.
Es gibt nicht viel Kontakt mit MitarbeiterInnen, außer an der Rezeption und beim Frühstück - doch alle MitarbeiterInnen waren freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt wenige Minuten von der U1-Station Vorgartenstraße und in Gehdistanz vom Prater mit dem Riesenrad und Vergnügungspark. Es ist im selben Haus wie das (etwas teurere "normale" ibis-Hotel) und teilt mit diesem einige Einrichtungen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager Ibis Budget Wien Messe