- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Liegt in der Nähe der Messe Wien, das ist auch schon der einzige Vorteil, gleicht eher einer Jugendherberge, viel Plastik in den Zimmern, geheizt wird mit der Klimaanlage, die brummt auch in ausgeschaltenem Zustand
Einfach ist übertrieben, hat mit zwei Sternen nichts zu tun, Bett war ein Brett mit Leintuch, kein Kasten usw
Das Frühstücksbuffet!? war eine Zumutung, kostet Euro 11,-,
Zum Schluss hat es eine Ewigkeit gedauert um eine Rechnung zu bekommen, wenn man sich die Bewertungen ansieht kommt immer die gleiche Antwort des Managers, bezüglich Verbesserung, die automatische Antwort kann sich das Management gerne ersparen
Messe ca 20 Gehminuten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerald und Ruschi |
Lieber Gerald & Ruschi, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir hoffen trotzdem sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gerhard Tuschetschläger General Manager