Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel immer wieder. Dank neuem Farbkonzept.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Freundin und ich waren dort für eine Nacht, wir hätten aber auch eine Woche gebucht. Ich muss sagen, ich war schon oft in teureren Hotels und die waren nicht besser als dieses. Es gibt ein neues Farbkonzept und ich muss sagen es ist super und um einiges besser als das vorherige. Alles im dezenten Grün gehalten morderne Lichkonzepte an der Wand durch indirektes Lich oder weitere Lichter am Spiegel oder Bett. Es war alles sehr sauber und man fühlte sich super wohl. Gewöhnungsbedürftig war die Glastür vor der Dusche im Raum, aber nur weil wir zwei Freundinnen sind, für Paare und Familie kein Problem. Der Duschkopf hat einen Farbwechsler, war eine positive überrraschung. Das Personal war freundlich und das Frühstück mehr als reichlich. Es gab Obst, Brot, Brötchen,cerealien und vieles mehr. Wir waren in einem Zimmer mit zwei kleinen Betten (getrennt). In der Nähe (2min. zu Fuß) gibt es super viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren leider Sonntags da. Aber auch 5min zu Fuß kann man bei Feldwegen spazieren gehen. Tankstelle gleich um die Ecke und die Autobahn keine 3min. weit weg. Also sollten wir jemals in diese Gegend nochmal kommen übernachten wir dort. Achja, Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich da Mainz, Wiesbaden-Centrum und Frankfurt am Main gleich um die Ecke sind. keine 5 min ist man in Wiesbaden und wir waren im Kino.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out