Top für einen Besuch in der Therme Erding. Ruhige Lage - trotz Straße, Geschäften, Firmen, usw. in direkter Umgebung. Für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht geeignet
Wer Ibis-Hotels kennt, weiß was auf einen zukommt. Kleine Zimmer - funktional eingerichtet. Nicht immer hochwertig. Die so oft beschriebenen harten Matratzen fanden wir (2 Erwachsene, 1 Kind) in Ordnung. Handtücher hätten mehr sein können. Trotz gekippten Fenster sehr ruhig. Man bekommt beim Check-In einen Zahlen-Code für das Zimmer - dieser ist für den gebuchten Zeitraum aktiv - gute Sache.
Guter Kaffee aus dem Vollautomaten in Selbstbedienung, frische Brötchen, etwas Obst, Käse, Wurst, Müsli, süße Aufstriche. Alles da, um gut gestärkt in den Tag zu starten.
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption - lockerer Umgangston. Fanden wir angenehm. Eines Morgens hatte ein Angestellter seinen Hund dabei, der dann auch in der Küche ein- und ausging. Das wird wahrscheinlich einige gestört haben bzw. ist dies meiner Meinung nach auch gar nicht erlaubt. Zusatzkissen konnte leider nicht gegeben werden, da diese scheinbar alle im Umlauf waren - schade.
Hotel ist super zu erreichen. Wir hatten ein Hotel in der Nähe der Therme Erding gesucht für 2 Nächte.
- Wellness
- Sport
Rechner im Empfangsbereich mit kostenlosen Internet-Zugang :)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |