Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder!! Selbst für den Preis unter aller ""

Sehr schlecht

Katastrophales Hotel, bin nie schlechter verreist!! Inklusive ist hier wohl nur das WLan, das war es dann aber auch. Sauber war mein Zimmer sicher, aber der Rest ging überhaupt nicht!

• Es gab keinen Fön!! Ich weiß nicht ab wievielen Sternen das Standard ist, aber ich hatte jedenfalls keinen mit. Das Bett bzw. die Matratze lag auf einem harten Brett. Wie soll man da schlafen können. Das Kissen war winzig und überhaupt, wer soll denn bitte auf so einem Hochbett (was zusätzlich war) schlafen können? Es gab auch kein Duschgel, was ich noch nie erlebt habe. Nur ein Stück Seife. Es gab auch keinen Schrank...Immerhin sauber war alles.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war günstig aber absolut unzureichend. Es gab furchtbare Brötchen, kaum Extras und überhaupt hat man auf Hockern (ohne Lehne) an Tischen in einem winzigen Raum gegessen, mit Tabletts damit dann schneller abgeräumt werden kann. Ich habe wirklich das letzte Mal so gehaust, während meiner Jugendherbergszeit.

• Sehr schlecht
  • Der Service war minimalst!! Taxi musste ich mir selber rufen, als ich anrief daß ich später komme als die 18 Uhr die auf der Anmeldung stehen, sollte ich eine Kreditkartennummer angeben die ich aber nicht habe. Albern, das hab ich in anderen Hotels schon sehr viel kulanter erlebt.

• Schlecht
  • Dieses Hotel ist nicht mal gut gelegen! Vom Flughafen sind es etwa 25 Minuten, und auch zur Messe sind es noch mal 10 Minuten und etwa 15 Euro Taxikosten. Mit der Bahn müsste man glaub ich länger laufen und einmal umsteigen zum Flughafen. Auch die Umgebung ist nicht sehr schön, Industrieflair. Leider haben in Nürnberg auch sämtliche Einkaufsmöglichkeiten um 20 Uhr geschlossen. City ist doch relativ weit weg um abends noch etwas zu machen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend