Wir hatten unsere Prüfung in Osnabrück und uns ein Einzelzimmer für jeden gegönnt, um zwischen den Prüfungen etwas Ruhe zu haben. Das Anreisen mit dem Zug wäre hier natürlich perfekt da der Bahnhof gegenüber ist aber auch die Rückgabe von Europcar ist zu Fuß erreichbar. Auch in die Innenstadt kann man recht schnell laufen, es gibt dort einige gute Restaurants. Meine Tipps sind eindeutig Brauerei Rampendahl, LÓsteria, Zorbas und zum Feiern, Grüner Jäger und Alando Palais. In die DAA kommt man bequem mit dem Bus. Eine Wochenfahrkarte kostet ca. 17 Euro und ist am (nicht im!) Gebäude des Hauptbahnhofes zu erwerben. Frühstück haben wir uns im Hauptbahnhof gekauft. Die Zimmer sind optisch ok aber man merkt, dass es früher mal ein Etap Hotel war. Die Duschen sind im Zimmer und ein Zahlencode öffnet die Zimmertür. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt aber mit dem Buchungscode kommt man sehr einfach in seine Zimmer. Die Lautstärke ist dennoch relativ hoch, natürlich der Busbahnhof am morgen aber auch eine nicht zu erkennende Disco 30 Meter gegenüber. Ohropax schaffen aber abhilfe. Trotzdem würde ich das Hotel immer wieder Buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |