Timo (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Extrem kleine Zimmer und bei mir leider Dreckig.

Schlecht

Der Name ibis Budget ist hier absolut Programm. Winzige Zimmer einiges Provisorisch gelöst und leider bekam ich den Eindruck das an den Falschen Ecken gespart wird. Dafür war es mir zu Teuer 75 € und nicht sauber da war ich für das Geld schon in besseren Ibis Budgets z.b am Flughafen Valencia.

• Schlecht
  • Betten waren Dreckig und mussten Reklamiert werden. Zimmer war wirklich sehr klein 2 Einzelbetten einen kleiner Nachttisch. Würde keinen mit Platzangst das Hotel empfehlen kein Platz um den Koffer irgendwo vernünftig zu Öffnen außer auf dem Bett. Badezimmer hat ein Waschbecken, Dusche und eine Toilette allerdings kein Türgriff nur ein ausgefrästes Loch der Türrahmen löste sich schon auf. Fenster ließ sich nicht öffnen. Klimaanlage Funktionierte allerdings roch etwas muffig.

• Wie schon erwähnt waren die Betten leider Dreckig (fremde Haare, Flecken) dies musste ich dann Reklamieren. Personal reagierte gut und schickte innerhalb von 2 min eine Reinigungskaft um den Mangel zu beheben. Wurde soweit auch eingesehen sich entschuldigt bloß gab es keine Bettlacken mehr daraufhin erfragte ich eine Lösung. Bettlacken gäbe es erst am Nächsten Tag blieb aber nur eine Nacht daher blieb ich Standhaft und bestand auf eine Lösung. Ich schlug vor das Bett Provisorisch mit Bettdecken zu beziehen dies wurde dann auch gemacht.

• Die Lage vom Hotel ist für den Strandbesuch besser geeignet als für einen Städtetrip. Zum Strand ca 15 min zu Fuß, Bushaltestelle direkt vorm Hotel und Metro Station mit direktem Flughafen Anschluss ca 15 min. Lebensmittel gab es in der Nähe ansonsten sehr Ruhig gewesen Nachts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife