Das Hotel ist vom Flughafen mit der Tram sehr gut und innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, in die Innenstadt Zürichs braucht man ca. 35 Minuten. Die Tram-Station befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber aber nichts besonderes. Es gibt wenig Raum um Koffer und/oder Klamotten zu verstauen. Auf den Gängen ist immer ein recht unangenehmer Geruch, als ob man mal lüften müsse. Da das Hotel direkt am Ende einer Runway des Flughafens liegt, sind die Flugzeuge beim starten nicht zu überhören. Aufgrund des Nachtflugverbots ist die allerdings nicht all zu schlimm. Das Frühstück ist ok, nichts besonderes. Das Personal war recht freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerung zu schreiben. Die Grösse des Raumes kann als "niedlich" angesehen werden, was oft der Fall ist. Ich verstehe Ihre Enttäuschung vollkommen, da Sie ein grosses Zimmer erwartet hatten. Leider können wir die Grösse der Zimmer nicht ändern. Wenn Sie auf der Suche nach einem grösseren Zimmer sind, so finden Sie dies im Ibis Messe Airport. Unser Hotel, wie der Name Ibis Budget Zürich Airport bereits sagt, ist ein Flughafen Hotel. Beim Bau im Jahr 2014 wurden sehr gute Schallschutzfenster verbaut. Trotz dieser Fenster kann es bei einem Flughafenhotel vorkommen, dass man die Flugzeuge dennoch hört. Freundliche Grüsse, Ibis Budget Zürich Airport