Das Ibis Budget Zürich Airport liegt nur wenige Straßenbahnhaltestellen vom Flughafen entfernt – die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, was die Anreise sehr bequem macht. Das Hotel ist funktional eingerichtet und richtet sich klar an Kurzzeitgäste mit Fokus auf Zweckmäßigkeit. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut durchdacht. Es gibt ein Doppelbett sowie ein Etagenbett, was sich gut für kleine Gruppen oder Familien eignet. Dusche und Waschbecken befinden sich direkt im Zimmer, das WC ist separat abgetrennt. Die Ausstattung ist einfach, aber alles war in einwandfreiem Zustand und sauber. Insgesamt ein praktisches Hotel für eine Nacht in Flughafennähe zu einem fairen Preis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere praktische Lage, die Sauberkeit sowie das funktionale Zimmerdesign geschätzt haben. Unser Hotel ist tatsächlich auf Kurzzeitgäste mit Fokus auf Zweckmäßigkeit ausgerichtet, und wir freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Nähe des Flughafens Zürich wieder begrüßen zu dürfen! Ibis Budget Zürich Airport Team