Das Hotel liegt unweit des Flughafens direkt an der Bahnstation zum Flughafen bzw. zur Innenstadt, ist aber trotzdem nicht laut. Es ist modern ausgestattet, aber selbstverständlich nicht luxuriös. Zum Parken gibt es eine Tiefgarage, ansonsten gibt es in der direkten Umgebung keine Parkplätze.
Sehr sauber, modern eingerichtet. Alle Lichter lassen sich vom Bett aus schalten. WLAN funktionierte gut.
Frühstücksbuffet zwar mit einiger Auswahl, aber ohne warme Speisen. Dafür beginnt das Frühstück schon um 5 Uhr morgens !
Sehr freundlicher und schneller Service. Man kann auch zur Not in Euro bar bezahlen !
Direkt am Flughafen und an der Bahnstation, daher zum Übernachten nach einer späten Anreise oder frühen Abreise ideal. Mit der Bahn kann man aber auch in die Innenstadt fahren. Trotz Flughafennähe ist aber aber nicht laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg-Michael |
Sehr geehrter Georg-Michael Vielen herzlichen Dank für Ihre Reservation. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für uns entschieden haben und bei uns übernachtet haben. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie noch mals bei uns begrüssen und willkommen heissen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag! Freundliche Grüsse ibis budget Zürich Airport Team