Überraschend gutes und erschwingliches Hotel in Flughafennähe: Für einen kurzen Zwischenstop bei Weiterflüg am nächsten Tag ist das Ibis Budget allemal eine preisgünstige Alternative zu den diversen hochpreisigen Hotels rund um den Flughafen Zürich.
Von dem Zimmer war ich am meisten überrascht: Vielleicht lag es daran, dass ich ein Zimmer für Gäste mit eingeschränkter Mobilität erhalten habe: Zimmer und Bad waren vergleichsweise groß, waren entsprechend der Philosophie der Budget-Hotelmarke zweckmäßig und ohne jeglichen Firlefanz ausgestattet, was okay ist und dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen ist. Kleines Manko: Geräusche von den Nebenzimmern und dem Flur waren doch recht gut hörbar.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Check-In und Check-Out gingen fix. Wer etwas zu essen und zu trinken möchte, kann dies an Automaten an der Lobby tun (mit Schweizer Franken in bar oder per Kreditkarte, dann Zahlung an der Rezeption).
Naja, was soll man sagen: Es liegt nahe am Flughafen. Und das ist vermutlich das wichtigste Kriterium der Mehrheit der dort übernachtenden Gäste. Es gibt zwar keinen Hotel-Shuttle-Bus, aber mit der Tram sind es nur zwei Stationen bzw. weniger als fünf Minuten zum Flughafen. Die Tram-Station befindet sich direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist die Umgebung nicht sonderlich attraktiv - ein Gewerbegebiet halt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Freundliche Grüsse ibis budget Zurich Airport