Tolle Lage im Zentrum. Die Hauptsehenswürdigkeiten befinden sich in Laufweite. Mit Glück bekommt man ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke (wir hatten eines im 7. ) und hat einen atemberaubenden Blick über die Stadt.
Ein recht neues relativ großes Zimmer mit einer Supermatratze und einer großen Dusche.
Tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Viel frisches Obst. Da es am letzte Abend wie aus Eimern goss und zudem stark abkühlte, beschlossen wir im Hotel zu essen. Die übersichtliche Karte beinhaltet mehre schmackhafte Gerichte (natürlich keine Haute Cuisine).
Sehr netter Empfang.
Das Hotel liegt relativ zentral, verfügt zwar über keine eigene Garage, allerdings befindet sich eine gleich um die Ecke, welche - wie im gesamten Zentrum von Den Haag - recht teuer ist (€ 30,--/24h), jedoch bekommt man an der Rezeption einen 20 % Ermäßigungsgutschein. Die Hauptatraktionen sind fast alle zu Fuß erreichbar, ebenso wie die Haupteinkaufsstraße und jede Menge Lokale und Bars. Wenn man weiter weg möchte, empfehle ich eine Tageskarte der Straßenbahn um € 6,50 (Einzelfahrt € 3,50), damit kommt man bis Scheweningen und Delft (sehenswert!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife