Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub über Pfingsten in Den Haag

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, top Lage am Rande der Fußgängerzone. Das Hotel macht von außen und innen einenn sehr gepflegten Zustand. Das Hotel selbst besitzt keinen eigenen Parkplatz. Im angrenzenden Parkhaus zahlt man 25€ pro Tag, jedoch nur wenn das Fahrzeug nicht bewegt wird. Fährt man mit dem Auto täglich mehrmals ins Parkhaus , zahlt man weit aus über 25€. 1,70€ pro angefangene Stunde. Nachts kann man zwischen 24Uhr und 10Uhr morgens bzw. Sonntags bis 13Uhr kostenlos in den Nebenstraßen parken , wo es jedoch schwer ist einen freien Platz zu bekommen. Das Frühstück im Hotel für 19€ haben wir nicht genommen. In 2min Fußweg waren wir beim nächsten Bäcker und haben dort zwischen 5 und 12€ pro Person ausgiebig gefrühstückt. Der Bäcker hat auch an Son- und Feiertagen geöffnet. Wir werden das Hotel aufgrund von dreckigen Handtüchen ,einer fehlenden Toilettenbürste und aufgrund der hohen Parkkosten nicht mehr nutzen. Wir waren im Jahr davor im Novotel den Haag World Forum. Dieses Hotel bietet das selbe wie das Ibis Hotel, hinaus jedoch einen Kühlschrank und in den Nebenstraßen ausreichend kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Das Zimmer haben wir mit 2 Personen genutzt. Es war stets sauber. Das Personal hat die Handtücher jeden Tag gewechselt. Jedoch haben wir an zwei von vier Tagen dreckig neue Handtücher bekommen. Der Fernseher hatte drei deutsche Sender, ARD ,ZDF und Eurosport. Den Fernseher konnte man nicht in den AV Modus umschalten um z.B. einen DVD Player oder eine Spielekonsole anzuschließen. Im Badezimmer fehlte eine Toilettenbürste. Das Wasser in der Dusche wechselte ständig zwischen warm und kalt. Die Dusche wurde nicht gereinigt.

• Wir haben weder Frühstück noch andere Leistungen des Hotels in Anspruch genommen. Das Personal spricht nur Englisch und Niederländisch. Das Personal war stets freundlich .

• Der Strand ist vom Hotel 15min Fahrzeit entfernt. Am Strand kann man kostenlos parken. Innerhalb von 2min Fußweg erreicht man die Stadt mit vielen Geschäften, Kneipen und Lokalen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Michael