Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Lage zum Erkunden der Stadt

Gut

Ein typisches Ibis Hotel: wenig individuelles, aber dafür weiß man vorher, was einen erwartet und was man geboten bekommt.

• Zimmer von der Größe her angenehm und sehr sauber. Typische Ibis Einrichtung. Badezimmer bzw. Dusche von der Größe her sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück im Zimmerpreis (Spezialtarif) dabei. Den Preis von 16 Euro pro Person fürs Frühstück finde ich sehr hoch für das was angeboten wird. Da es in der unmittelbaren Umgebung auch zahlreiche Cafes und Lokale gibt, ist man da dann vielleicht besser dran. Das Frühstücksbuffet selbst wird ständig nachgefüllt, es ist zu jeder Zeit alles verfügbar. Es gibt Rührei und Würstchen, kleine Pancakes und sonst das übliche wie Obst, Brot, Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli. Man kann sich auch selbst Organgensaft pressen. Schade finde ich nur - wenn man an den Preis denkt - dass es jeden Tag die selben Speisen gibt. Ein oder zwei abwechselnde Speisen wären da schon angenehm, wenn man mehrere Tage hier frühstückt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Empfand ich in einem so großen Hotel einer Kette als sehr bemerkenswert!

• Das Hotel liegt am Rande des Zentrums, einmal um die Ecke gehen und man ist in der Innenstadt mit jeder Menge Geschäften, Restaurants, etc. Vom Hotel aus kann kam alle Sehenswürdigkeiten der Stadt gut zu Fuß aus erreichen. Vom Bahnhof braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife