Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025
Toller Aufenthalt im wunderschönen historischen Hotel im Zentrum von Den Haag

Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt im ibis Den Haag City Centre Hotel. Das Gebäude und vor allem das Treppenhaus ist wirklich wunderschön. Es gibt nicht so viele Zimmer, daher fühlt man sich eher wie in einem Boutique-Hotel als in einem Hotel einer großen Kette. Das Frühstücksbuffet war hervorragend – alles, was man braucht, in sehr guter Qualität und absolut ausreichend. Frisches Brot, Obst, auch warme Speisen, wie Röstis und Poffertjes! :) Das Personal war durchweg super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde jetzt immer wieder zurückkehren, wenn ich in Den Haag und Umgebung unterwegs bin. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einem architektonisch beeindruckenden, historischen Gebäude. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer auf der vierten Etage (wir hatten 3 verschiedene): großzügig geschnitten, sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Dass das Waschbecken im Zimmer ist, sieht man ja auf den Bildern. Es liegt an dem Schnitt des alten Gebäudes. Man fühlt sich im Zimmer sofort wohl und hat ausreichend Platz zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christoph