Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat uns nicht enttäuscht. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Parkplatz auf dem man pro Tag für 6€ parken kann. Die zentrale Lage besticht und überzeugt. Man hat von Shopping, zahlreichen Restaurants und Kultur alles in unmittelbarer Nähe.

• Wir hatten ein Zimmer für drei Personen. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und eine Art Wohnzimmer mit Schlafsofa. Die Räume waren durch eine Art Flur verbunden wo auch das Badezimmer war. Das Badezimmer war mit einer Duschbadewanne ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch sonst konnten wir keine Unannehmlichkeiten feststellen.

• Gut
  • Das Frühstück im Hauptraum war immer sehr überfüllt und es war kaum möglich einen Tisch zu finden. Es gibt auf der ersten Etage einen weiteren Frühstücksraum, der deutlich leerer ist. Das Angebot beim Frühstück war vollkommen zufriedenstellend und ausreichend. Frisches Obst, Waffeln und Säfte war alles vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt. Shopping, Kultur ist alles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das das Hotel sehr zentral liegt sind alle Freizeitangebote direkt in der Nähe. Egal ob Shopping oder Kultur man kann alles zu Fuß erreichen. Wir können sehr die typische Hop on/off Bustour empfehlen, so kann man wirklich problemlos alle Ecken von Dresden sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019