Wir haben im Einkaufsviertel von Dresden ein tolles Appartement gefunden: Schlafzimmer mit Doppelbett Doppelschlafsofa Seseln Tisch Ca 5 x 4 m / Vorraum zum Bad mit Kleiderregal ca 3 x 3 m und ein Wohnzimmer mit Doppelsofa ca 3 x 6 m . Alles minimalistisch eingerichtet (eben IBIS) aber zweckmäßig und preiswert.Da das Haus viele Zimmer hat staut es sich an der Rezeption. Obwohl es drei Counter gab haben wir ca 15 min gewartet bis wir dran waren. Am ersten Counter konnte man sich nicht verständigen ( Kunden sprachen nicht englisch) am 2. war es etwas kompliziert den Stadtplan zu erklären und am 3. standen Gäste ohne Reservierung und die waren mit den angebotenen noch vorhandenen Zimmern nicht einverstanden. Es gab das neue IBIS-Frühstück ohne schweizer Bergkäse und ohne den großen Obstkorb – nur noch zerstückeltes Obst. Am extremsten fanden wir aber die 0,1 ( sie haben richtig gelesen 0,1 Liter !! ) Saftgläser. Man konnte gar nicht zugreifen ohne Gefahr zu laufen, dass die Gläser aus der Hand rutschen. Na ja und lobt sich accor und IBIS nicht oft selber im Bezug auf Umweltschutz und man wirbt mit „Planet 21“. Das gillt aber nicht für IBIS Dresden denn die Zahnputzbecher waren Einweg-Plastikbecher die auch noch einzeln verpackt waren. Ob das wirklich noch zeitgemäß ist ??? und wenn man die Zahnbürste darin aufbewahren wollte fiel das dünne leichte Ding auch noch um. Also das war ganz ganz schwach !! Allen viel Spaß in Dresden Walli und Peter
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Peter |