Ich war schon mehrfach im Ibis Hotel, und kann es nur weiter empfehlen . Die Lage ist super, die Zimmer sind einfach, aber man fühlt sich wohl dort. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind einfach, aber ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Momentan werden neue Aufzüge eingebaut, womit man jetzt viel schneller in der entsprechenden Etage ankommt. Das Doppelbett ist sehr bequem. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Frühstück ist in diesem Hotel sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Sehr schön finde ich die beiden Kaffeeautomaten mit einer Vielfalt an Getränken, wie Cappuccino, Latte Machiato.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war aufmerksam und stets nett.
Die Lage des Hotels ist super, direkt in der Prager Strasse, wobei man schon mitten in der Stadt ist, und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Liebe Christiane Gisela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden Zentrum