Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Bahnhof Dresden sehr gut zu Fuß zu erreichen . Zimmer und Bad sind gut eingerichtet. Für meine Enkelin und mich war es genau das richtige. Wir konnten zu Fuß viele unserer Besichtigungspunkte erreichen.
Gut und ausreichend eingerichtet. Waren im 8. Stock untergebracht und hatten eine grandiose Aussicht.
Im Hotel hatten wir mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut. Es war für jeden Geschmack das Passende da. Der Frühstücksraum war sehr sauber und das Personal aufmerksam und freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Gaststätten und es ist für jeden Gast sicher das richtige Angebot dabei.
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben auf alle unsere Fragen sehr gute und umfassende Auskünfte erhalten.
Liegt zentral. Vom Hotel aus erreicht man viele Sehenswürdigkeiten, wie Kreuzkirche, Frauenkirche , Zwinger, Terrassenufer usw. zu Fuß, Mit der Straßenbahn Haltestelle ist 2 Minuten vom Hotel kann man noch viel mehr sehen und mit einer großen Stadtrundfahrt, diese haben wir gemacht, auch viele lohnenswerte Außenbezirke, sehen. Wir sind vom Bahnhof Dresden 5 min zum Hotel gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir uns die Sehenswürdigkeiten ansehen wollten, war die Zeit recht eng. Wir haben uns vorgenommen, das nächste Mal einige Tage mehr in Dresden bleiben zu wollen, da wir gar nicht alles geschafft heben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden